Avaí Beach Soccer na Copa Sul

A vitória não veio no primeiro turno da Copa Sul de Clubes de Beach Soccer, mas os garotos estão firmes e fortes em busca da primeira vitória, com foco total no segundo turno da competição nacional.

Na primeira roda o “Leão da Praia” estreou contra a forte equipe do Grêmio-RS. No tempo normal o placar terminou em 2 a 2. Na prorrogação 0 a 0. Nos pênaltis o Grêmio venceu pelo placar de 2 a 1. Os gols do Avaí Beach Soccer foram marcados pelo estreante e jovem jogador Júnior. Para os gaúchos Mika e Dinei.

Na rodada do dia seguinte, o Avaí/ SC foi superado pelo Atlético/ PR. Com uma equipe organizada o time paranaense venceu o “Leão da Praia” por 3 a 2. Os gols do Avaí/ SC foram marcados pelos atletas Luizinho e Alberto, ambos estreantes na equipe principal do Avaí. Para os paranaenses marcaram Marcelo e Raton (2x).

Na terceira e última rodada do primeiro turno da competição nacional o Avaí novamente sofreu com a inexperiência de uma equipe jovem.  Contra o Brasil de Pelotas-RS o jogo foi decidido nos últimos segundos de partida. Depois de abrir o placar em 1 a 0 com Júnior, ainda no primeiro período, o Avaí não segurou a pressão do time de Pelotas e cedeu o empate, com gol marcado por John Lenon.

O segundo gol do Brasil de Pelotas Beach Soccer foi marcado no início do segundo período com Fernandes. Com muita luta e garra o Avaí buscou o empate marcando com Luizinho também no segundo período de partida.

No terceiro e último período foi de muita emoção e uma disputa acirrada pelas duas equipes que buscavam a primeira vitória dentro da competição. Com Evandro o Brasil de Pelotas ampliou o placar fazendo 3 a 2. O Avaí buscou o empate com o experiente e talentoso Fábio Rodrigues com um gol feito com muita raça contra os gaúchos no período final da partida.
Faltando 30´segundos para o final do tempo normal o Avaí acabou cedendo a vitória numa desatenção do time. O atacante Fernandes acabou marcando o quarto gol para o Brasil de Pelotas e conquistando a primeira vitória da equipe na competição. Placar final 4 a 3 para o time do Rio Grande do Sul.

O segundo turno da competição acontecerá entre os dias 4 a 6 de março na cidade de Torres-RS. O Avaí pega o Brasil de Pelotas-RS no jogo de volta do returno no dia 4 de março na cidade de Torres.
O técnico interino Max Klein comandou a equipe Avaiana no primeiro turno.