Avaí é Campeão Catarinense SICOOB 2019

Nação Avaiana comemora mais um titulo Estadual – FOTO: Frederico Tadeu / AVAÍ F.C.

Em partida única pela final do Campeonato Catarinense SICOOB 2019, Avaí e Chapecoense empataram em 1 a 1 no tempo regulamentar, na tarde deste domingo (21/04), na Ressacada. Com o resultado, a decisão foi para as penalidades máximas e o Avaí venceu por 4 a 2, com Vladimir pegando penalidade máxima.

No tempo regulamentar, os gols foram anotados por Régis, aos 41`1T, para a Chapecoense, e por Alex Silva, aos 30`2T, para o Avaí.

Já nas penalidades máximas, João Paulo abriu o placar para o Avaí. Campanharo cobrou para a Chapecoense e fez 1 a 1. Na segunda cobrança, Luan Pereira fez 2 a 1 para o Avaí. Rafael Pereira cobrou para a Chape e fez 2 a 2. Na terceira batida, Pedro Castro colocou no cantinho. 3 a 2. Aylon bateu para a Chapecoense e Vladimir fez a defesa abrindo a vantagem para o Avaí. Na quarta cobrança, Jonnes Carioca fez 4 a 2 para o Avaí. Bruno Pacheco cobrou para a Chapecoense e perdeu!

O AVAÍ É O CAMPEÃO CATARINENSE SICOOB 2019!

COMEMORA NAÇÃO AVAIANA!

COM A BOLA ROLANDO
Logo aos nove minutos o Avaí teve uma boa oportunidade com João Paulo, depois de Getúlio dividir com Gum. Na sobra, João Paulo chutou, mas a bola passou raspando na trave e saiu pela linha de fundo.
Aos 25, João Paulo tocou para Pedro Castro, mas a marcação antecipou e tirou o perigo colocando para escanteio.

Apresentando um futebol com forte marcação, dificultando a criação do Avaí, a Chapecoense abriu o placar com um golaço do garoto Regis, aos 41 minutos de jogo. O chute foi da intermediária. Uma bomba na gaveta, sem chance para Vladimir.

Logo no início da etapa final, o Avaí quase empatou aos cinco minutos. Moritz lançou João Paulo livre, ele dominou e chutou na saída de Tiepo. O zagueiro Douglas se esticou todo e evitou o empate quase que em cima da linha.

Na sequência, aos 13, o Avaí teve falta a seu favor pela esquerda. Gegê cobrou com perfeição, mas a bola explodiu na trave e saiu.

ALEX SILVA MARCA
De tanto tentar, o gol do Avaí saiu aos 30 minutos. Luan Pereira cruzou pela direita para Alex Silva, entre os marcadores, subir mais alto e, de cabeça, colocar no placar Avaí 1×1 Chapecoense.

QUASE A VIRADA
Já aos 44 minutos, por muito pouco o Avaí não virou o placar. Em cobrança de falta pela esquerda, André Moritz colocou a bola naárea, Getulio desviou e o goleiro Tiepo fez uma brilhante defesa.

Agora, de acordo com o pesquisador e Presidente do Conselho Deliberativo do Avaí, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Chapecoense se enfrentaram 153 vezes na história. O retrospecto aponta 55 vitórias do Leão, ocorreram 44 empates e 54 vitórias do time de Chapecó. O Avaí fez 191 gols e sofreu 173.

AGORA É SÉRIE A
O próximo compromisso do Avaí será pela estreia no Campeonato Brasileiro da Série A, às 19h do dia 27 de abril. A disputa será frente ao Atlético Mineiro, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte-MG.

Jogo: Avaí (4)1×1(2) Chapecoense
Competição: Campeonato Catarinense SICOOB 2019
Data: 21/04/2019 – Hora: 16h
Estádio: Ressacada – Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Bráulio da Silva Machado
Assistente 1: Helton Nunes
Assistente 2: Alex dos Santos
Quarto Árbitro: William Machado Steffen