Avaí e CSA ficam no empate na Ressacada

Em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileira Série A 2019, Avaí e CSA-AL empataram sem gols na noite deste domingo (12/05), em disputa realizada no Estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis-SC.

O Avaí pressionou o CSA, desde os minutos iniciais. Logo aos 4 minutos, Daniel Amorim recebeu na esquerda e chutou colocado da entrada da área. A bola passou muito perto do gol de Jordi, mas saiu pela linha de fundo. Com maior volume de posse de bola, o Avaí chegou mais uma vez com perigo aos 12 minutos. Daniel Amorim recebeu na área, mas na finalização, deixou a bola escapar.
Aos 16 minutos, o CSA teve a primeira oportunidade através de Madson, que recebeu cruzamento de Matheus Sávio. Na finalização, a bola foi para fora. Na sequência, aos 27, Igor Fernandes teve boa chance. Na finalização, a defesa tirou o perigo. Já nos minutos finais da etapa inicial, o Avaí teve uma falta perigosa a seu favor. Pedro Castro cobrou, mas a bola bateu na barreira. Aos 43, João Paulo cruzou na área. A defesa tirou mal, mas ninguém do Avaí chegou para finalizar em gol.

Na etapa final, o Avaí voltou com a mesma postura, buscando abrir o placar. Lourenço, aos sete minutos, cruzou na área, mas ninguém tocou na bola, que saiu pela linha de fundo. O CSA teve a sua primeira grande oportunidade para abrir o placar aos sete minutos da etapa final. Matheus Sávio ficou cara a cara com Vladimir, que fez a defesa. O Avaí chegou com muita velocidade aos 27 minutos. Jones Carioca cruzou pela esquerda e Daniel Amorim bateu de primeira. Castán aparece no momento certo e salvou o CSA. Em busca do seu gol, o Avaí toca a bola. Aos 29, André Moritz arriscou de longa distância, mas a bola cruzou a área e saiu pela linha de fundo. Logo depois, aos 30, foi a vez de João Paulo arriscar. Ele recebeu, limpou e chutou, mas Jordi fez a defesa. Melhor no jogo, o Avaí quase abriu o placar aos 32 minutos. Lourenço chutou de fora da área. A bola fez uma bela curva, quase enganando o goleiro, que se esticou tudo para colocar para escanteio. Já nos 42, Jones Carioca recebeu em velocidade, dominou e avançou na área. Na finalização, a defesa fez o desarme, evitando o gol do Avaí. Nos acréscimos, aos 46, Lourenço soltou uma bomba. Jordi teve dificuldades para fazer a defesa, em dois tempos. No último lance do jogo, o CSA teve falta pela esquerda. A bola foi lançada na área. A defesa fez o corte e o juiz finalizou a disputa.

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e Presidente do Conselho Deliberativo do Avaí, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e CSA se enfrentaram três vezes. Dois empates e uma vitória do Avaí, pelo placar de 1 a 0.

PRÓXIMO COMPROMISSO
O próximo compromisso do Avaí será diante do Vasco da Gama-RJ, às 19h do dia 19 de maio (domingo), no estádio São Januário, no Rio de Janeiro. A disputa é válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A.