Avaí empata com o Brusque e agora foca no clássico na Ressacada

Postado por: Rafael Xavier dos Passos

O Avaí empatou empatou em 3 a 3 com o Brusque na tarde deste sábado (20), no Estádio Renato Silveira, em Palhoça, pela sexta rodada do Campeonato Catarinense. Os gols do Leão da Ilha foram de William (2) e Lucas Fernandes. O Avaí somou um ponto na tabela e agora tem o clássico, diante do Figueirense, na volta para casa, Estádio da Ressacada, próxima quinta-feira (25), 21h30min.

Pouco antes de o jogo começar desabou forte temporal. O gramado ficou escorregadio. O Avaí abriu o marcador com William, aos 11 minutos de cabeça, depois que Diego Jardel cabeceou na frente do goleiro. Aos 16 minutos foi a vez de o Brusque chegar ao empate, depois de boa ação pela direita, Giancarlo só encostou para as redes. Primeiro tempo terminou assim, jogo muito equilibrado.

No segundo tempo, logo a 2 minutos, jogada de Assis pela esquerda, cruzamento e Giancarlo completou para as redes e o Brusque fez o segundo. Aos 17 minutos, contra ataque, sobra na área pelo alto e Lucas Fernandes fez um bonito gol, num voleio de primeira. Tudo igual. 2 x 2. O terceiro gol de cabeça aos 24 minutos, depois cobrança de falta de Renato. Mas não demorou e Assis cobrando falta fez o empate aos 27 minutos. Final 3 x 3.