Avaí empata com o Criciúma

Dois a dois foi o resultado da partida entre Avaí e Criciúma, válida pela 3ª rodada do returno do Campeonato Catarinense Chevrolet Divisão Principal 2013. O estádio da Ressacada foi o palco do confronto onde a torcida do Avaí participou, mais uma vez, do início ao fim, apesar do frio.
O jogo foi realizado em uma noite em que a chuva esteve presente. Aliás, ela esteve em Florianópolis nas últimas 48 horas e deixou o gramado pesado.
A bola rolou, mas os jogadores tiveram que ter muito mais raça e vontade de vencer.
Na etapa inicial, o Criciúma teve mais sorte e esteve melhor. Logo aos 33 segundos de jogo, em uma bola alçada na área, houve um desvio na zaga avaiana e o time do sul do estado abriu o placar.
O Leão da Ilha chegou ao empate aos 17 minutos, através do atacante Reis, mas o Criciúma voltou a ter a vantagem aos 20, através de Lins.  2 a 1.
Na etapa final, aos quatro minutos, Roberson colocou o placar em igualdade mais uma vez.
Na sequência, só deu Avaí, mas a bola não entrou. O lance mais polêmico do jogo foi uma falta dentro da área, sofrida por Marquinhos, nos minutos finais, que não foi marcada pelo árbitro Célio Amorim.
Na próxima rodada, a 4ª da competição, o Avaí enfrentará o Juventus, no dia 24, às 16 horas, no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul.

Jogo: Avaí 2 x 2 Criciúma
Competição: Catarinense Chevrolet 2013
Data: 20/03/2013
Hora: 19h30min
Estádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva
Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Célio Amorim – CBF-Especial
Assistente 1: Helton Nunes – CBF