Avaí empata fora de casa na estreia do Campeonato Catarinense 2020

Postado por: Arthur Domingos

Na estreia do Avaí neste Campeonato Catarinense 2020, o Leão da Ilha empatou com a Chapecoense em 0 a 0, no estádio da Arena Condá, em Chapecó. Em partida muito equilibrada a equipe criou oportunidades, mas não conseguiu violar as redes do adversário. A delegação avaiana retorna para Florianópolis nesta quinta-feira (23). O próximo compromisso será na segunda-feira (27), contra o Marcílio Dias, na Ressacada.

No primeiro tempo o Avaí trabalhou a bola e buscou ocupar os espaços no campo. Com as equipes bastante cautelosas as ações foram bastante controladas e o jogo ficou muito pela zona central do campo. O Leão buscava espaços e arriscou a subida pelas laterais e teve chance logo aos 10 minutos com chute de longe feito por Valdívia, o meia ainda teve mais uma chance aos 30 minutos, em cobrança de falta. O meio-campo azurra mostrava força e tentava controlar as ações. Entretanto a partida terminou em 0 a 0 na primeira etapa.

No segundo tempo o Avaí arriscava mais e criou boas chances. Valdívia criou oportunidade novamente com um chute de fora da área que assustou o goleiro da Chapecoense, entretanto o arremate passou ao lado. A partida seguiu equilibrada, o time da casa tentava tomar as rédeas da partida e investia contra o Leão, que se defendia bem e também buscava agredir, tanto no contra-ataque, quanto com a bola trabalhada.

A delegação avaiana retorna para Florianópolis nesta quinta-feira (23), o próximo compromisso do Avaí no Campeonato Catarinense 2020, será na segunda-feira (27), contra o Marcílio Dias, às 20h, no estádio da Ressacada.

Para não perder nenhum jogo do Leão da Ilha neste Campeonato Catarinense 2020, você pode assinar os jogos do Avaí aqui.

ESCALAÇÃO CHAPECOENSE

João Ricardo; Matheus, Joilson, Derlan e Alan Ruschel; Tharlis, Ronei (Yaann Rolim), Roberto e Ari Moura; Anselmo Ramon (Alan) e Aylon (Vini Locatelli).
TÉCNICO: Hemerson Maria.

Lucas Frigeri; Lourenço (Arnaldo), Betão, Aírton, Zé Marcos e Capa; Pedro Castro, Wesley, Valdívia e Luan Pereira(Bruno Silva); Jonathan (Alemão).
TÉCNICO: Augusto Inácio.

CARTÃO AMARELO: Valdívia, Wesley e Zé Marcos (AVAÍ) | Tharlis (CHAPECOENSE)

Avaí empata fora de casa na estreia do Campeonato Catarinense 2020. | Foto: Marcio Cunha/Chapecoense