Avaí estreia com vitória no Torneio Ilha da Magia

Na tarde desta terça-feira (12), teve inicio o 1º Torneio ILHA DA MAGIA Sub 15. Organizado por Avaí, Figueirense e Guarani da Palhoça a competição acontece em Florianópolis, de 12 a 15 de julho, no campo do Avante, em Santo Antônio de Lisboa.

Em sua estreia na competição, o Sub 15 do Avaí, comandado pelo técnico Gabriel Bussinger, fez 3 a 1 no Guarani de Palhoça. Os gols da partida foram anotados por José (2x) e Luiz, para o Avaí, e Pedro, para o Guarani.

Amanhã, às 16h45, o Avaí enfrenta o Tubarão. Todos os jogos do torneio serão realizados no Campo do Avante, em Santo Antônio de Lisboa.

JOGOS DA 1ª RODADA
Além de Avaí 3×1 Guarani, outros três jogos foram realizados.
O Figueirense venceu o Barra por 3 a 0, com gols de Raul, Thales e Vinicius. O Criciúma venceu o Coritiba por 2 a 1, com gols de Marco e Julimar, para o Criciúma, e Igor, para o Coritiba. E no último jogo do dia, o Internacional venceu o Tubarão por 1 a 0, com gols de João.

A DISPUTA
Oito clubes estão divididos em dois grupos de quatro, onde classificam dois de cada grupo para as finais. Além dos organizadores da competição, Avaí, Figueirense e Guarani, participaram o Barra F.C., Clube Atlético Tubarão, Coritiba Foot Ball Club, Criciúma Esporte Clube e Sport Clube Internacional.

No Grupo A estão Figueirense, Coritiba, Criciúma e Barra. Já no Grupo B estão Avaí, Internacional, Guarani de Palhoça e Tubarão.