Avaí Floripa Futsal perde em casa

Mais um resultado ruim para a equipe da capital na Divisão Especial   Foto: Frederico Tadeu / Avaí Floripa Futsal

Em noite de terça-feira (4) que nada deu certo para a equipe de Florianópolis, o Avaí Floripa Futsal foi derrotado por 6 x 2 por Blumenau, no Ginásio de Esportes Rozendo Lima, em Florianópolis, pela sexta rodada do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Próximo jogo será terça-feira (11), em Joinville, contra o Jec/Krona, quando a equipe de Antônio Mafra tentará mais uma vez chegar à reabilitação na competição.

Num primeiro tempo muito abaixo do Avaí Floripa Futsal, a equipe de Blumenau abriu o placar com Pica-Pau, que logo em seguida ampliou para 2 x 0. A equipe de Florianópolis sentiu os gols e Vasconcelos fez o terceiro para os visitantes. O quarto gol surgiu ainda no primeiro tempo, com Dão, numa falha do sistema defensivo. Não deu tempo mais para a reação, antes de encerrar a primeira etapa.

Na volta para o segundo tempo, a equipe do Avaí Floripa Futsal tentou reagir e melhorou na partida. O ala Baiano descontou para o Leão da Ilha. O Avaí Floripa Futsal partiu para cima do adversário e na tentativa de diminuir a diferença, tomou mais um contra-ataque e Dão fez o quinto para o Blumenau. O Avaí marcou com Marcelinho, que finalizou e a bola desviou na defesa de Blumenau e entrou. Mas a goleada foi fechada com o sexto gol dos blumenauenses, marcado por Denis. A partida encerrou com 6 x 2 para Blumenau.

Patrocínio e apoio: WOA Empreendimentos Imobiliários; Sobrallia Buffets e Eventos; K Sports Fisio; Geração em Movimento; Malharia Paloma; RDO Comunicação Visual; INFOTV Comunicações; Prefeitura de Florianópolis; JS Serviços; Avaí Futebol Clube; Umbro Brasil; Ancora Prime Assessoria & Consultoria