Avaí goleia em jogo-treino

O Avaí goleou nesta tarde de sexta-feira (25), a equipe do Imbituba em jogo-treino, no gramado do CFA. A partida marcou a “estreia” do novo contratado, Vagner, em atividade coletiva com os colegas de equipe. Os atacantes Anderson Lopes e Wilker marcaram duas vezes cada um e Bruno Maia também marcou na partida que terminou 5 a 0.

Eltinho falou em entrevista coletiva sobre o longo tempo sem partida oficial até o próximo confronto: “Sempre bom depois de dois jogos praticamente um em cima do outro, agora tem esse período de quase duas semanas sem jogos. Isso é bom para o treinador ver onde erramos para que não aconteça de novo e aproveitar esse tempo para trabalhar bastante, para que a gente conquiste os resultados que precisamos”, afirmou o lateral-esquerdo.

O Leão da Ilha não teve problemas em dominar um adversário que não criou muitas oportunidades de gol, enquanto o Avaí atacava tanto pelo lado direito, quanto pelo lado esquerdo da defesa adversária. O trio de ataque avaiano, formado por Wilker, Anderson Lopes e Jean Silva , se movimentou muito e levou muito trabalho para a defesa rival.

Os jogadores que não participaram da partida realizaram treino na academia do clube e trabalhos dentro da Ressacada. No sábado o Avaí irá treinar no período da manhã, com início previsto para as 9h.