Avaí joga bem, mas perde no Ceará com atuação do VAR

Foi um grande jogo, com as duas equipes criando e tendo oportunidades para abrir o placar, em disputa realizada na tarde deste domino, 13 de outubro, em confronto válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Na Arena Castelão, em Fortaleza, no Ceará, 1 a 0 para o Ceará, com gol aos 44 minutos do segundo tempo, onde o arbitro Sr. Marcelo de Lima Henrique-MTR-RJ optou em não verifica o vídeo após lance polêmico em que o goleiro Vladimir e o zagueiro Betão foram empurrados em lance dentro da área, que culminou com o gol e vitória do Ceará, anotado por Bergson.

“Não entendemos por que o Marcelo Henrique não veio verificar o VAR (vídeo). A regra do futebol não mudou. Sabemos que o goleiro não pode ser impedido de fazer a sua defesa. E foi o que aconteceu”, destacou o técnico Evando Camillato.

Minutos antes, aos 41, o Avaí chegou a balançar as redes, com gol de Vinícius Araújo, mas a arbitragem assinalou impedimento.

Apesar do resultado adverso, o Avaí apresentou um bom futebol, com muita movimentação e jogadas ofensivas.

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e Presidente do Conselho Deliberativo do Avaí, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Ceará se enfrentaram 27 vezes na história. O Avaí venceu 12 vezes, empatou oito e perdeu sete. O Leão fez 37 gols e sofreu 23.

PRÓXIMO JOGO
Está previsto para às 19h15min do dia 17 de outubro de 2019 (quinta-feira), na Ressacada, em Florianópolis-SC, diante do Internacional. A disputa é válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Jogo: Ceará 1×0 Avaí
Competição: Campeonato Brasileiro Série A
Data: 13/10/2019 – Hora: 16h
Estádio: Arena Castelão – Local: Fortaleza-CE