Avaí/Kindermann perde para o Santos na Ressacada

Adailma Santos foi o destaque no ataque do Avaí/Kindermann                      Foto: Frederico Tadeu / Avaí FC

O Avaí/Kindermann perdeu os 100% no Campeonato Brasileiro Feminino da Série A1 ao ser derrotado pelo Santos por 2 x 0 no Estádio da Ressacada, na noite desta quinta-feira. Os gols da equipe santista aconteceram na etapa final. A equipe azurra criou pelo menos quatro boas chances de gol na etapa inicial e não converteu. Próximo jogo do Avaí/Kindermann será no dia 20/04 (sábado), no Estádio Carlos Alberto da Costa Neves, em Caçador, diante do Corinthians.

No primeiro tempo, jogo equilibrado e com muitas chances perdidas. No Avaí/Kindermann, destaque para a atacante Adailma Santos, que atuou pelo lado direito. A grande chance para abrir o marcador foi da centroavante Neném, que chutou rasteiro para fora na frente da goleira Paty Nardy, do Santos.

Na etapa final, o Santos dominou as ações em muitos momentos e conseguiu abrir o marcador numa jogada individual da atacante camisa 11 do Santos, Sochor. É a lei do ex, pois a atleta etava na Kindermann. Ela avançou pela esquerda, cortou para o meio e da entrada da área chutou para fazer 1 x 0, aos 19 minutos. O segundo gol veio a 32 minutos, depois da cobrança de escanteio, desvio na pequena área e Gi mandou de cabeça para as redes.

O técnico Jorge Luiz Barcellos ficou frustrado como resultado. A equipe está agora na 4ª colocação e precisa buscar a reabilitação em seu próximo jogo em casa, diante do Corinthians. Jorge avaliou que se as oportunidades criadas no primeiro tempo tivessem sido aproveitadas, o resultado do jogo seria outro. “Foi um bom teste, serve para avaliação diante de uma equipe de muita qualidade como o Santos”, completou.