Avaí perde em Itajaí para o Marcílio Dias

Em partida válida pela terceira e última rodada do turno do quadrangular da segunda fase do Campeonato Catarinense, Avaí e Marcílio Dias estiveram em campo na tarde deste domingo (22), no estádio Hercílio Luz, em Itajaí.

Mesmo lutando, o Avaí não conseguiu vencer o adversário e perdeu por 2 a 1.

Jogando fora de casa, o Leão da Ilha buscou abrir o placar logo na etapa inicial, criando boas oportunidades. Foi assim que logo aos 17 minutos, Antônio Carlos colocou 1 a 0 no placar para o Avaí.

A jogada do gol saiu dos pés de Marquinhos, que cobrou escanteio na cabeça de Antônio Carlos para balançar a rede.
Na etapa final, o vira vira do Marcílio Dias. Leanderson fez aos seis minutos o gol de empate e Schwenck, o gol da vitória da Marinheiro.

Agora, de acordo com o pesquisador e vice-presidente do Conselho Deliberativo do Clube, Spyros Diamantaras, Avaí e Marcílio Dias se enfrentaram 180 vezes na história. O retrospecto aponta 72 vitórias do Leão da Ilha, 47 empates e 61 vitórias da equipe do Litoral Norte Catarinense. O Avaí fez 246 gols e o Marcílio 220 gols.

No próximo jogo, o Avaí enfrenta o mesmo Marcílio Dias, podem, desta vez, na Ressecada. O jogo será às 16 horas do dia 28 de março.

Jogo: Marcílio Dias 2×1 AVAÍ
Competição: Campeonato Catarinense 2015
Data: 22/03/2015
Hora: 18 horas
Estádio: Dr. Hercílio Luz
Local: Itajaí-SC

Árbitro: Héber Roberto Lopes – FIFA
Assistente 1: Carlos Berkenbrck – Especial CBF