Avaí Sub-15 mantém 100% e é semifinalista da Copa Votorantim

Avaí Sub-15 está invicto na Copa Votorantim

Na noite desta quarta-feira (23/01), o Avaí Sub-15 venceu o Sport pelo placar de 2 a 0 e chegou à semifinal da Copa Votorantim, competição que reúne 16 equipes de todo o Brasil, que estão em busca do título desta que é uma das principais competições da categoria em território nacional.

Os gols da vitória avaiana foram anotados por Léo e Vinícius. O técnico da equipe é Gabriel Bussinger.

Na semifinal, o Avaí enfrentará o Grêmio, às 18h30 desta sexta-feira (25/01), no estádio do SESI.

Até aqui, o Leão da Ilha fez quatro jogos, tendo 100% de aproveitamento: Avaí 2 x 0 Coritiba, Avaí 8 x 0 Atlético Amazonense, Avaí 2 x 0 Ituano e Avaí 2 x 0 Sport.