Avaí vence o Atlético-GO

Em partida realizada no estádio da Ressacada, na noite desta terça-feira, dia 30 de julho, o Avaí enfrentou e venceu o Atlético Goianiense pelo placar de 1 a 0. O gol da vitória avaiana foi anotado por Héracles, aos 12 minutos da etapa final. O confronto, 7º na história de Avaí e Atlético-GO, foi válido pela 11ª rodada da Série B 2013. Agora, o retrospecto das equipes aponta quatro vitórias do Leão da Ilha de Santa Catarina, dois empates e uma vitória do time goiano. O Avaí fez 12 gols e sofreu oito.

Com o resultado, o Avaí soma agora 12 pontos, em 11 jogos realizados na Série B 2013. Foram até aqui três vitórias, dois empates e cinco derrotas.

Na próxima rodada, no dia 03 de agosto (sábado), o Avaí recebe na Ressacada o Paysandu-PA, a partir das 16h20min.

Jogo: Avaí 1 x 0 Atlético-GO
Competição: Campeonato Brasileiro Série B 2013
Data: 30/07/2013
Hora: 19h30min
Estádio: Dr. Aderbal Ramos da Silva, Ressacada
Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima-RS
Árbitro Assistente 1: Carlos Henrique Selbach-RS