Avaí vence o Marcílio Dias e segue invicto na Ressacada

Daniel Amorim fez mais dois gols e segue artilheiro da equipe na temporada com 11 gols – FOTO: Frederico Tadeu / AVAÍ F.C.

O Avaí venceu o Marcílio Dias pelo placar de 3 a 1 e chegou aos 27 pontos na classificação geral do Campeonato Catarinense SICOOB 2019. Em disputa realizada na noite desta quarta-feira (20/03), Daniel Amorim e Brizuela marcaram os gols do Avaí. Com a vitória, o Avaí segue invicto na Ressacada na temporada 2019 e ocupa a vice-liderança da competição com 27 pontos.

O Leão da Ilha abriu o placar logo no segundo minuto de jogo. João Paulo avançou pela direita e tocou na área para Daniel Amorim chutar de primeira, para colocar no placar da Ressacada Avaí 1×0 Marcílio Dias. O chute foi rasteiro e no cantinho do goleiro Tom, que nada pode fazer.

O Marcílio Dias empatou aos 11 minutos, através de Roni. O atacante aproveitou uma bobeira do goleiro avaiano e colocou no fundo das redes. Tudo igual em Florianópolis.

O segundo gol do Avaí, foi também o segundo gol de Daniel Amorim na disputa. E que golaço! Pedro Castro fez um belo lançamento. Com a bola nos pés, Daniel Amorim avançou e, da entrada da área, disparou uma bomba. O goleiro ainda tocou na bola, que foi no ângulo. Agora Avaí 2×1 Marcílio Dias.

Tendo um maior volume de jogadas ofensivas, o Avaí chegou ao terceiro gol aos 36 minutos. Brizuela marcou e saiu para o abraço! Foi um lindo lançamento de João Paulo pela esquerda. Brizuela matou no peito e finalizou na saída do goleiro Tom. Avaí 3×1 Marcílio Dias, placar final.

Agora, de acordo com o pesquisador e presidente do Conselho Deliberativo do Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Marcílio Dias se enfrentaram 184 jogos, sendo 75 vitórias do Avaí, 47 empates e 63 vitórias Marcílio Dias. Foram 257 gols Avaí e 227 gols Marcílio Dias

O próximo compromisso do Avaí será neste domingo (24/03), às 16 horas, quando o Leão da Ilha enfrenta o Criciúma, no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma, sul do estado de Santa Catarina.

Jogo: Avaí 3×1 Marcílio Dias
Competição: Campeonato Catarinense SICOOB 2019
Data: 20/03/2019 – Hora: 21h30
Estádio: Ressacada – Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Luiz Augusto Silveira Tiste
Assistente 1: Johnny Barros de Oliveira
Assistente 2: Éder Alexandre
Quarto Árbitro: Adriano Roberto de Souza