Infantil é vice Campeão Estadual

O infantil do Avaí ficou com o título de vice Campeão Estadual 2013. A disputa diante do Bom de Bola Esporte Clube, de Abelardo Luz, oeste Catarinense, aconteceu na tarde deste sábado, dia 14, na Ressacada.
O Avaí precisava vencer o adversário por dois gols de diferença para levar a definição do título para as penalidades máximas. Foi isto que aconteceu. O Leão da Ilha vencia a partida por 3 a 0 até o minuto final, mas, nos acréscimos, o Bom de Bola marcou o seu gol.
Nas cobranças de penalidade máxima, o time do Oeste ficou com a taça de Campeão Estadual.
As duas equipes chegaram à disputa do título por terem sido Campeãs em suas Regiões. O Bom de Bola foi Campeão Estadual da Fase Oeste e o Avaí Tricampeão Estadual da fase Litoral.