Sub 15 derrota o rival e é campeão no CT Cambirela

A equipe Sub 15 do Avaí conquistou na tarde desta quarta-feira (12), mais um título de campeão.

Jogando diante do Figueirense, no CT do rival, na Palhoça, o Leão da Ilha venceu por 1 a 0 e ficou com a Taça de Campeão da Copa Águas Termais.

O gol da vitória que garantiu o título foi de Luan. A equipe é comandada pelo técnico Marcelo Pereira.

Quem esteve acompanhando a disputa do título foi o técnico da Seleção Brasileira Sub 15 Cláudio Caçapa.

Para o coordenador do Centro de Formação de Atletas do Avaí, Diogo Fernandes, a conquista foi de grande importância, não apenas pelo confronto com o rival.

“Fizemos uma final com uma grande equipe e vencemos. Respeitamos o Figueirense e o resultado veio com muito trabalho. O melhor é que neste jogo as duas equipes tiveram uma grande vitrine e puderam colocar em campo jogadores que tem potencial para, quem sabe, ser observados de perto pelo Cláudio Caçapa na Seleção Brasileira.

Após o apito final, ainda no gramado do CT Cambirela, foi realizado o cerimonial de entrega dos Troféus e medalhas.