Avaí é superado, mas segue no G4

O Leão da Ilha segue firme na busca do acesso à Série A de 2015. Na próxima sexta-feira (24), a Ressacada será palco de mais um grande jogo em busca dos pontos necessários para o acesso.

Em partida realizada na noite desta terça-feira (21), o Avaí foi até Campinas, em São Paulo, onde acabou por ser superado pela líder da Série B, a Ponte Preta, pelo placar de 3 a 1. A partida foi válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2014.

A Ponte abriu o placar com gol de Cafu, aos 15 minutos de jogo. O gol saiu dos pés de Renato Cajá, que lançou com precisão na área. Cafú recebeu e colocou na rede na saída de Vagner.

Ainda no primeiro tempo, o Avaí buscou o empate. De tanto tentar, aos 46, o Leão da Ilha marcou através de Pablo, de cabeça. Marquinhos cobrou falta pela direita. Pablo apareceu sozinho na entrada da área e colocou a cabeça na bola, com força, e a bola na rede. 1 a 1.

Na etapa final, a Ponte Preta voltou e logo nos cinco minutos iniciais, definiu o jogo. Com mais dois gols, sendo eles aos 3 e aos 5, Renato Cajá e Bryan fizeram o placar de 3 a 1 para os donos da casa.

Com o resultado, o Avaí permanece no G4, com 52 pontos, na quarta colocação.

Agora, de acordo com o pesquisador e conselheiro do clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Ponte Preta se enfrentaram seis vezes na história. O retrospecto aponta duas vitórias do Leão da Ilha, um empate e três vitórias do time paulista. O Avaí fez oito gols e sofreu dez.

Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Joinville-SC, às 19h30 de sexta-feira (24), no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada).

Os ingressos já estão disponíveis, conforme o serviço de jogo disponibilizado AQUI.