Ciclismo na Volta Internacional do Paraná

A equipe de ciclismo AVAÍ F.C./FME Florianópolis/APGF participará da Volta Ciclística Internacional do Paraná. A competição será realizada de 26 a 31 de maio, na região de Londrina, valendo pontos pela classe 2.2 da União Ciclística Internacional.

Estão inscritas 23 equipes. São seis países representados. Entre as estrangeiras estão confirmadas: Uruguai, Paraguai, Equador, Venezuela e Argentina.

“A equipe irá disputar pontos importantes no ranking nacional, uma vez que no momento a equipe se encontra em 5º lugar, uma posição de destaque no cenário nacional”, comentou Diones Chinelatto, técnico da equipe.

A melhor classificação da equipe na volta do Paraná, foi em 2009 quando a equipe venceu a competição.

A equipe será representada pelos seguintes ciclistas: Matias Medici, Gilberto de Veiga Gois, Everson de Assis Camilo, e Fernando Finkler. Comissão Técnica Diones Chinelatto, Amarildo Kulmann e Mathues Walter da Silva.

A equipe AVAÍ / FME Florianópolis / APGF conta com os seguintes patrocinadores: Prefeitura Municipal de Florianópolis, WOA, ORBEA, OAKLEY, FTH.