Avaí é superado na estreia da Copa Votorantim Sub-15 2022

Em partida realizada nesta quinta-feira (13/01), o Avaí Sub-15 foi superado pelo Santos-SP, pelo placar de 1 a 0. O gol da equipe Paulista foi marcado por Luca, aos 5 minutos da segunda etapa. A partida ocorreu no Estádio Domênico Mitidieri, abrindo os confrontos da Copa Votorantim Sub-15 2022. O próximo jogo do Leão será diante do Votoraty-SP, no próximo sábado (15/01), às 15 horas, no Estádio Domênico Mitidieri.

DESFILE DE ABERTURA
Antes da bola rolar, foi realizado o desfile de abertura da competição. No campo estiveram as 16 equipes participantes da competição. Todas apresentaram as bandeiras de seus Clubes e estados.

AVAÍ 0X1 SANTOS-SP
O Leão buscou pressionar a equipe Paulista no campo de ataque desde os minutos iniciais. As melhores oportunidades surgiram dos pés de Eliel e Lira, pelo lado direito. Mesmo com as boas chances criadas pelo Avaí, a bola não entrou no primeiro tempo

Na etapa final, logo no início, aos 5 minutos, o Santos abriu o placar com Luca, de cabeça. Mesmo atrás no placar, o Avaí buscou estar no ataque em busca do empate, o que não aconteceu.

A melhor oportunidade surgiu dos pés de Lira, aos 19 minutos, em cobrança de falta, que passou muito próximo ao travessão. Fechando os espaços, o Santos segurou as ações do Avaí e manteve o resultado. Placar final Avaí 0x Santos-SP