Avaí é superado pela Chapecoense na Ressacada

Em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Catarinense Fort 2022, o Avaí foi superado pela Chapecoense, em disputa realizada na noite desta quarta-feira (26), na Ressacada. O gol do jogo foi anotado por Perotti. Na próxima rodada o Avaí recebe, na Ressacada, o Barra.

Foi uma partida onde o Avaí apresentou domínio nos minutos iniciais, criando boas oportunidade. A melhor delas foi aos 12 minutos, em jogada pela esquerda, com cruzamento de Vinícius Leita. A bola foi na cabeça de Renato, que finalizou muito bem, mas a bola passou muito perto da trave e saiu. A Chapecoense teve a sua primeira oportunidade aos 34. Bola na área e Frazan cabeceou no cantinho. A bola beliscou a trave e saiu pela linha de fundo.

Na etapa final, a Chapecoense abriu o placar logo aos sete minutos. Bola cruzada pela direita e Perotti finalizou. Douglas ainda tentou buscar, mas a bola morreu no fundo das redes. Avaí 0x1 Chapecoense.

O Avaí chegou com perigo aos 23. Copete avançou com a bola e lançou na esquerda Paulo Baya. O garoto finalizou cruzado na entrada da área, mas o goleiro fez a defesa. A Chapecoense quase ampliou aos 26, mas Douglas e Alemão estavam atentos e evitaram o gol. Em mais uma chegada de grande perigo da Chapecoense, a bola foi cruzada pela direita e Busanello finalizou na trave. Nos minutos finais, o Avaí criou bastante com Paulo Baya, mas a bola não entrou. Placar final Avaí 0x1 Chapecoense.

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Chapecoense se enfrentaram 163 vezes na história. O retrospecto aponta 56 vitórias do Leão, 46 empates e 61 vitórias do time de Chapecó. O Avaí fez 194 gols e sofreu 184.

PRÓXIMO JOGO
Será pelo Campeonato Catarinense 2022, em partida válida pela 3ª rodada da competição, às 19 horas do dia 29 de janeiro, diante do Barra, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis, Santa Catarina.

Jogo: Avaí 0x1 Chapecoense
Competição: Catarinense Fort 2022 (2ª rodada)
Data: 26/01/2022 – Hora: 21h30
Estádio: Aderbal Ramos da Silva (Ressacada)
Local: Florianópolis – Santa Catarina

Árbitro: Cinésio Mendes Júnior
Assistente 1: Eder Alexandre
Assistente 2: Hector Andrew Lisboa Jacques