Avaí é superado pelo Athletico-PR e deixa a Copa do Brasil 2021

Em disputa realizada na noite desta quarta-feira (09/06), Avaí foi superado pelo placar de 1 a 0, pelo Athletico Paranaense, na Arena da Baixada, em Curitiba, e deixou a Copa Intelbras do Brasil 2021. O gol da vitória do time Paranaense foi anota por Vitinho, logo no minuto inicial da disputa. No placar agregado, 2×1 para o Athletico. Agora, o foco do Avaí segue sendo o acesso à Série A de 2022.

Durante os 90 minutos, o Avaí apresentou um bom futebol, mas não teve sucesso nas finalizações em gol, em busca do empate que levaria a decisão para as cobranças de penalidade máximas. Com o gol sofrido aos 32 segundos de jogo, o Athletico teve a oportunidade de administrar o placar, garantindo a classificação para a próxima fase.

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e Presidente do Conselho Deliberativo do clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Athletico se enfrentaram 31 vezes na história. O retrospecto aponta dez vitórias do Avaí, sete empates e 14 vitórias do Athletico. O Avaí fez 32 gols e sofreu 41.

Jogo: Athletico Paranaense 1×0 Avaí
Competição: Copa do Brasil 2021 – 3ª fase (VOLTA)
Data: 09/06/2021 – Hora: 19 horas
Estádio: Arena da Baixada – Local: Curitiba-PR