Avaí Kindermann perde para o Boca Juniors e deixa a Libertadores 2020

Em disputa realizada na noite desta quinta-feira (11/03), o Avaí Kindermann foi superado por 1 a 0, pelo Boca Juniors, e não conquistou vaga na próxima fase da Copa Libertadores da América Feminino 2020. A disputa aconteceu no Estádio José Amalfitani, pela 3ª rodada da competição.

O Avaí esteve melhor na partida, criando diversas oportunidade para abrir o placar, mas quem brilhou foi a goleira Oliveros, que fez grandes defesas no decorrer do jogo. Na etapa final, aos 39 minutos, Rodriguez aproveitou cruzamento pela esquerda e de cabeça fez o gol da vitória e da classificação do Boca.

O Avaí, do técnico Jorge Barcellos, esteve em campo com Bárbara; Fran, Tuani, Camila e Barbara Melo; Paty, Tauane, Gaby Soares (Vilma) e Lelê; Caty e Larissa.

Com o resultado, o Avaí Kindermann encerrou sua participação nesta edição com quatro pontos conquistados em três jogos. Foram uma vitória, um empate e uma derrota.