Avaí perde para o Clube do Remo em Belém do Pará

O Avaí foi superado pelo Clube do Remo, pelo placar de 2 a 1, na noite desta quinta-feira (16/09), em disputa realizada no estádio Baenão, em Belém, no Pará. Os gols do jogo foram anotados por Vitor Andrade e Alemão (contra), para o Remo, e Edílson, para o Avaí. A disputa foi válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2021.

Na etapa inicial, o Avaí teve quatro boas oportunidades para abrir o placar. A melhor delas foi aos 37, com Copete, que recebeu na meia lua, puxou para a perna esquerda e disparou uma bomba, que passou por cima da trave. Ainda na etapa inicial, o Clube do Remo abriu o placar aos 43, através de Vitor Andrade.

Na etapa final, o Avaí empatou com Edílson, aos 14 minutos de jogo. Pênalti em cima de Copete. Edílson bateu, o goleiro fez a defesa parcial e Edílson, mais uma vez, empurrou para o fundo das redes. 1 a 1 no placar. O Clube do Remo marcou o segundo através de Alemão, contra, aos 27 minutos. Placar final: Clube do Remo 2×1 Avaí.

Com o resultado, o Avaí permanece com 37 pontos na competição.

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e Presidente do Conselho Deliberativo do Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Clube do Remo se enfrentaram onze vezes na história. O retrospecto aponta quatro vitórias do Leão da Ilha, dois empates e cinco vitórias do Clube do Remo. O Avaí fez 16 gols e o Clube do Remo 20 gols.

PRÓXIMO JOGO
Será pela Copa Santa Catarina, diante do Marcílio Dias. A bola vai rolar às 15 horas do dia 19 de setembro, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada). É a estreia do Avaí na competição e este jogo marca o retorno da torcida à Ressacada.

Pelo Campeonato Brasileiro da Série B, o próximo compromisso será diante Goiás-GO, no dia 21 de setembro, às 19 horas, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada).

Jogo: Remo-PA 2×1 Avaí
Competição: Brasileiro Série B 2021 (24ª rodada)
Data: 16/09/2021 – Hora: 21h30
Estádio: Baenão – Local: Belém-PA