Avaí Sub-15 faz semifinal nesta tarde em Criciúma

O Avaí Sub-15 faz na tarde desta quarta-feira (28/11), partida de volta da semifinal do Campeonato Estadual Sub-15 2018. Diante do Criciúma, o Leão da Ilha entra em campo às 16h30, no Centro de Treinamento Antenor Angeloni, no sul do estado de Santa Catarina.

Na partida de ida, no dia 22 de novembro, as equipes empataram em 1 a 1. O Criciúma abriu o placar com Matheus Lombas, nos minutos iniciais da etapa final. O Avaí empatou a disputa com gol de Dhiordan.

Para o jogo desta tarde, o Avaí precisa vencer por qualquer placar, pois o Criciúma teve uma melhor campanha na fase classificatória e tem a vantagem do empate.

Até aqui, o Avaí fez 22 jogos. Foram 12 vitórias, sete empates e três derrotas. A equipe marcou 52 gols e sofreu 23. O técnico é Gabriel Bussinger.