Avaí Sub-23 perde para o Vitória em Salvador

O Avaí Sub-23 foi superado pelo Vitória, pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela 2ª rodada do Brasileiro de Aspirantes.  A disputa aconteceu na tarde desta quinta-feira (17/06), no estádio Barradão, em Salvador. Agora a equipe azurra foca na próxima partida do campeonato, contra o Ceará, quinta-feira (24), às 15h, em Fortaleza.

O Avaí começou bem a partida e conseguiu criar boas jogadas de ataque, mas quem abriu o placar foi o Vitória. O Leão da Ilha chegou a ter uma grande oportunidade de empatar aos 31 ‘1T, após a marcação de um pênalti, mas o goleiro da equipe baiana defendeu a cobrança de Thiaguinho.

No segundo tempo, o Avaí voltou bem em busca do empate, mas não teve sucesso em igualar o placar. A melhor oportunidade surgiu nos acréscimos, após Gustavo finalizar de fora da área e obrigar o goleiro adversário a fazer uma defesa difícil.