Avaí vence com gols de Romulo

Em confronto válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Leão da Ilha recebeu o Luverdense-MT, na Ressacada, na noite desta terça-feira (30). Vitória do Avaí por 2 a 1, com gols de Rômulo, para o Avaí, e Tozin, para o Luverdense. Este foi o confronto de número quatro entre as equipes. O retrospecto aponta agora uma vitória do Avaí, um empate e duas vitórias do Luverdense.

Na estreia do técnico Claudinei Oliveira, o Avaí iniciou a partida com determinação buscando ainda no primeiro abrir o placar.
Depois de uma bela tabelinha com Marquinhos, Rômulo finalizou em gol cruzado, para balançar a rede e colocar 1 a 0 no placar.

Na etapa final, o Avaí começou assustando o adversário. Logo aos quatro minutos, Marquinhos cobrou falta com a marca M10 de ser. A bola foi no ângulo direito do goleiro, mas explodiu no travessão e não entrou!

Mesmo melhor na partida, e com um homem a mais, o Avaí acabou por sofrer o gol de empate aos 20 minutos, depois que Raul Prata fez jogada pela direita e cruzou. No bate e rebate na área, a bola sobrou para Tozin igualar o placar. 1 a 1 na Ressacada.

Querendo a vitória, os guerreiros do Avaí lutaram até o fim. E foi nos acréscimos, já aos 46, que Romulo fez o segundo do Avaí, depois de rebote do goleiro, decretando vitória por 2 a 1.

Com o resultado de vitória, o Avaí soma mais três pontos, chega aos 29 pontos na competição e ocupa a 11ª colocação na classificação.

Agora, de acordo com o pesquisador e conselheiro do clube Spyros Diamantaras, Avaí e Luverdense se enfrentaram quatro vezes na história. O retrospecto aponta uma vitória, um empate e duas derrotas do Avaí, que fez cinco gols e sofreu sete.

Na próxima rodada, o Avaí joga diante do Ceará-CE, em Fortaleza-CE. O confronto será às 18h30 do dia 04 de setembro (domingo), na Arena Castelão. O jogo é válido pela 23ª rodada da Série B.

Jogo: Avaí 2×1 Luverdense-MT
Competição: Série B 2016
Data: 30/08/2016 – Hora: 19h15