Avaí vence o Criciúma no jogo de ida do SUB-20

Avaí se superou no Sub-20 e largou na frente na semifinal.   Fotos: Fabiano Rateke / Avaí FC

O Avaí largou na frente no jogo de ida da semifinal do Estadual Sub-20 ao derrotar o Criciúma por 1 x 0 na tarde deste sábado (27), no CT do Tigre, Sul do Estado. O jogo decisivo será sábado (3) que vem, no CFA da Ressacada.

Foi uma partida equilibrada, disputada em gramado pesado. O Avaí logo passou a dominar as ações, mas o gol Azurra só veio na etapa final, aos 14 minutos, com Saymon. Depois a equipe teve maturidade para controlar o placar e chegar à vitória.

O técnico Fabrício Bento avaliou o resultado como importante para o planejamento da equipe. “Nossa meta é chegar à final e vamos fazer de tudo para isso. A equipe se superou, apesar do acúmulo de jogos e fez por merecer a vantagem. Agora decidiremos em casa”, completou.

Tarde chuvosa em Criciúma, mas a vitória deixou o Avaí com boa vantagem  Fotos:: Fabiano Rateke / Avaí FC