Avaí vence o Joinville na Ressacada pelo Estadual 2020

Avaí e Joinville estiveram em campo na tarde deste domingo (16/02), na Ressacada, para disputa válida pela 6ª rodada do Campeonato Catarinense 2020. Vitória do Avaí, pelo placar de 2 a 1, em jogo que o Leão da Ilha apresentou bastante movimentação e jogadas ofensivas.

Valdívia fez o primeiro gol do jogo, aos cinco minutos dos acréscimos da etapa inicial. O Joinville empatou aos 29, através de Robert. O gol da vitória do Avaí foi do estreante da tarde, Gastón Rodriguez. Valdívia cobrou escanteio pela direita. A bola passou por todo mundo e sobrou para Gastón Rodriguez chutar cruzado para fechar o placar. Avaí 2×1 Joinville.
Com o resultado, o Avaí soma agora 10 pontos e ocupa a 2ª colocação. Foram até aqui seis jogos, sendo três vitórias, um empate e duas derrotas.

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e Presidente do Conselho Deliberativo do Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Joinville se enfrentaram 204 vezes na história. O retrospecto aponta 66 vitórias do Leão da Ilha, 53 empates e 85 vitórias da equipe do Norte Catarinense. O Avaí fez 220 gols e o JEC 268 gols.

PRÓXIMO JOGO
Será no dia 29 de fevereiro de 2020, diante do Tubarão, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Catarinense 2020. A bola vai rolar às 17h, no estádio Domingos Silveira Gonzalez, em Tubarão-SC.

Jogo: Avaí 2×1 Joinville
Competição: Campeonato Catarinense 2020
Data: 16/02/2020 – Hora: 16h
Estádio: Ressacada – Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Luiz Augusto Silveira Tisne
Assistente 1: Thiaggo Americano Labes
Assistente 2: Diego Leonel Félix
Quarto Árbitro: Gustavo Baggio Ratti