Ciclista avaiano vence no Chile

O Atleta Luiz Henrique Visentainer, da equipe de ciclismo do Avaí, conquistou neste domingo (5) o primeiro lugar na categoria elite da prova de Mountain Bike Maraton Rally Piedra Roja Pichilemu 2014, no Chile. A competição foi valida pela Liga Nacional de Maraton do Chile.

A disputa marcou a estreia do atleta na equipe nesta temporada. “A competição foi em um dos melhores circuitos que já competi até hoje, uma prova em formato Mountain Bike Maraton com 50km, sendo 70% da prova com trilhas e single tracks, com um nível técnico alto, tanto do circuito como dos meus adversários”, relatou Luiz Henrique.

A equipe Avaí/ FME Florianópolis/APGF conta com os seguintes patrocinadores: Prefeitura Municipal de Florianópolis, WOA, OAKLEY, FTH, Bike Tech e Lapierre.