Com time iluminado, Leão vence fora

Postado por: Arthur Domingos

O Leão da Ilha conquistou sua primeira vitória fora, nesta noite de terça-feira (23), no estádio Castelão, contra o Sampaio Corrêa. Com Evando, o iluminado, no comando da equipe, o Avaí bateu a equipe maranhense por 2 a 1. Os gols foram marcados por Romulo e Lucas Coelho. A partida também marcou a estreia de Betão na zaga avaiana. Com o gol marcado, o atacante Romulo tornou-se o artilheiro do time na competição. A equipe se reapresenta na quinta-feira (25).

As duas equipes entraram em campo buscando a vitória, Sampaio Corrêa procurava sair da incomoda última posição, já o Avaí necessitava do resultado positivo para se afastar da zona de rebaixamento e tentar chegar ao grupo de cima.

O Leão da Ilha teve as melhores chances ainda na primeira etapa, pressionando muito atrás do gol, tanto o fez, que em um lançamento de Menezes, a bola caiu nos pés de Romulo, que mandou para os fundos da redes. Com o tento marcado, o atacante chegou a cinco gols na competição.

Na segunda etapa da partida só importava para o Sampaio Corrêa buscar o gol de empate. O Avaí manteve o equilibrio defensivo, com o capitão Fabio Sanches e o estreante da noite, Betão. E com o cruzamento de Capa da esquerda, Lucas Coelho, oportunista, antecipou o zagueiro do Sampaio Corrêa e colocou no fundo da rede, ampliando para 2 a 0. A equipe maranhense diminuiu de pênalti, com Elias, aos 40 minutos da etapa final.

Com a vitória fora o Leão subiu para o 12º lugar, com 26 pontos marcados. O próximo compromisso do Avaí na competição será na terça-feira, 30 de agosto, na Ressacada, contra o Luverdense, às 19h15.