Copa SC 2021: Números na história de Avaí x Juventus

Na história –
De acordo com o pesquisador e presidente do Conselho Deliberativo do clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Juventus se enfrentaram 53 vezes na história. O retrospecto aponta 31 vitórias do Leão da Ilha, onze empates e onze vitórias da equipe do Norte Catarinense. O Avaí fez 85 gols e o Juventus 43 gols.

Primeiro jogo – A primeira partida entre Avaí e Juventus aconteceu no dia 17 de agosto de 1969, em um jogo amistoso em Jaraguá do Sul. Vitória do Juventus por 2 a 1.

Último confronto – Foi em 24 de fevereiro de 2021, pela primeira rodada do Campeonato Catarinense Série A 2021. A bola  rolou às 20h30, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis. Vitória do Avaí por 2 a 0, com gols de Getúlio e Matheus Lucas. Esteve no apito o árbitro Diego da Costa Cidral, auxiliado por Alexandre Daraio e por Carlos Alberto do Aragão Júnior. O quarto árbitro Jéferson Rodrigues Carvalho. Avaliador Jaison Cardoso da Silva e o delegado Sr. Manoel de Paula Machado.

Próximo jogo – Será no dia 24 de outubro de 2021, às 15 horas, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis-SC. A disputa é válida pela 6ª rodada da Copa Santa Catarina. Estará no apito Charly Wendy Straub Deretti, auxiliada por Thiaggo Americano Labes e por André eduardo da Silveira. Quarto arbitro Everton Schilling. Avaliador / Avaliador Físico Jaison Cardoso da Silva. Delegado Manoel de Paula Machado.