Em busca do bicampeonato, Sub-20 estreia com o pé direito no Catarinense

Postado por: avai.abstrato.ventures

Leão comemora a primeira vitória no estadual. Foto: Fabiano Rateke/Avaí F.C.

O Sub-20 do Leão da Ilha estreou com vitória nesta tarde de sexta-feira (05/08), pelo Campeonato Catarinense da categoria. A partida ocorreu no segundo campo do CFA, onde a equipe venceu por 2 a 1, diante do Concórdia, com gols anotados de Andrey e Felipinho.

A partida começou com alta pressão do Avaí. Aos 12 minutos, o Leão conseguiu abrir o placar com Andrey de cabeça, após cruzamento de Dutra pela esquerda. O adversário foi atrás de reação e aos 35, empataram. As equipes levaram o placar de 1 a 1 para o intervalo. No segundo tempo, o Avaí teve mais chances de bola parada. Mas foi aos 28 minutos, que o Leão anotou o gol da vitória. Em roubada de bola, Felipinho limpou a marcação e balançou as redes. Fim de jogo. 2, Avaí, 1, Concórdia.

PRÓXIMO JOGO
Com uma semana para se preparar, a categoria volta a campo na próxima sexta (12/08), para enfrentar o Hercílio Luz, às 15h, no Estádio Reinaldão, em São Ludgero-SC. A partida é válida pela 2ª rodada da primeira fase do estadual.

SOBRE A COMPETIÇÃO
Na primeira fase, em turno único com 11 rodadas, os oito melhores clubes avançam para as quartas de final. O torneio tem início no dia 05 de agosto, com a final programada para acontecer em novembro. As 12 equipes participantes são: Avaí, Chapecoense, Brusque, Marcílio Dias, Juventus, Joinville, Figueirense, Concórdia, Hercílio Luz, Barra, Camboriú e Criciúma.

O capitão, Andrey, foi o autor do primeiro gol. Foto: Fabiano Rateke/Avaí F.C.

Jogo: Avaí 2×1 Concórdia
Competição: Catarinense Sub-20 (1ª rodada da primeira fase)
Data: 05/08/2022 – Hora: 15h
Estádio: CFA João Nilson Zunino – Local: Florianópolis-SC

Árbitro: Charly Wendy Straub Deretti (SC)
Auxiliar 1: Gizeli Casaril (SC)
Auxiliar 2: Luciane Rodrigues dos Santos (SC)
Quarto Árbitro: Filipe de Souza (SC)
Analista de desempenho: Nivia Marcia Velho (SC)
Delegado: Manoel de Paula Machado (SC)

Arthur; Prado, Kaio, Demétrio, Favero (Xavier), Dutra, Felipinho, Peçanha, Modesto (Lipek), Andrey © (Buxinha) e Gaspar (Cadu)
Técnico: Fabinho Cunha

Favero, Peçanha

GOLS
Andrey, aos 12’ do 1T, Felipinho, aos 30’ do 2T

ESCALAÇÃO DO CONCÓRDIA
Breno Toseto; Daniel Serina, Leo Correia ©, Matheus Baseggio, Pedro Cella, Caio Mores (José Gomes), Matheus Pan (Emmanoel Silva), Yuri Sales, João Lenger (Rafael Zulian), Luan Caranhato e Gustavo Machado (Murilo Machado)
Técnico: Lalo

Luan Caranhato, Gustavo Machado

GOL
Luan Caranhato, aos 35’ do 1T

O Leão estreou com vitória em casa, nesta tarde (05). Foto: Fabiano Rateke/Avaí F.C.
Equipe tem uma semana para se preparar para o próximo confronto, fora de casa. Foto: Fabiano Rateke/Avaí F.C.