Leão sofre derrota fora de casa para o Coritiba

Postado por: Rafael Xavier dos Passos

Nesta noite de sábado (4), o Avaí enfrentou o Coritiba no estádio Couto Pereira, em Curitiba-PR. A partida terminou com a derrota por 4 a 0. Sem pontuar na rodada, o Avaí segue com 35 pontos na 18ª colocação. O próximo compromisso da equipe é na quarta-feira (8), contra o Bahia, às 19h30, na Ressacada.

O Avaí viajou para a Capital do Paraná para buscar pontos para o objetivo na temporada. Entretanto, aos 17 minutos do primeiro tempo, o time da casa dificultou a vida do Avaí quando Alan Santos se adiantou e subiu sozinho para cabecear, após cobrança de escanteio e tirou o zero do placar.

O Leão seguiu lutando muito para empatar a partida. Mesmo com a experiência de Marquinhos, a luta de Junior Dutra e Romulo na frente, o Avaí encontrou dificuldades na partida. Capa, que voltou a equipe titular, tentou jogadas pela esquerda, mas a defesa do Coritiba esteve bem. E em uma jogada de ataque, Leandro Silva derrubou Rildo dentro da área, o árbitro apontou o pênalti, que foi convertido por Wilson. Primeiro tempo encerrou 2 a 0 para a equipe Paranaense.

No segundo tempo a equipe voltou com o intuito de empatar a partida, mas as tentativas continuaram não surtindo efeito e a situação complicou ainda mais, quando Tiago Real fez o terceiro no início do segundo tempo. E no final da partida Jonas marcou o gol que encerrou o placar da partida.