Leão vence jogo-treino com gol de Diego Jardel

Postado por: Arthur Domingos

Diante da torcida local, nesta tarde de terça-feira (17) o elenco avaiano realizou um jogo-treino contra o Clube Náutico Almirante Barroso, de Itajaí, no campo do Vasquinho, em Sto Amaro da Imperatriz. A partida foi interrompida pela forte chuva que caiu no decorrer do segundo tempo, finalizando a atividade no placar de 1 a 0, gol marcado por Diego Jardel, de cabeça após cruzamento de Capa.

A atividade chegava próxima dos 15 minutos do segundo tempo, quando uma forte chuva forçou a interrupção da partida. Por segurança, o árbitro encerrou a atividade e as equipes concordaram.

Claudinei Oliveira lamentou a interrupção, mas elogiou o que viu: “Infelizmente a segunda equipe não pode completar o segundo tempo, devido à chuva, mas até então os dois times que entraram mostraram um bom desempenho. O entrosamento da temporada passada pesou para nosso esquema. Ainda há pontos que precisamos trabalhar e vamos melhorar no dia a dia”, afirmou o treinador.

A equipe volta a trabalhar nesta quarta-feira (18), às 9h, nas dependências do Águas Mornas Palace Hotel. Após o almoço o Leão retorna para Florianópolis. Os atletas recebem o período da tarde de folga e voltam aos trabalhos na quinta-feira (19), às 10h, na Ressacada.