Que jogão! 2 a 2: Avaí e Palmeiras fazem jogo de iguais na Ressacada

O Avaí saiu na frente, o Palmeiras empatou logo em seguida. O Palmeiras virou e o Avaí, com a força de sua torcida e superação dos atçetas, chegou ao empate que garantiu mais um ponto na briga pela permanência na elite do Futebol Brasileiro em 2023. E, disputa realizada na tarde deste domingo (26), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Assaí Série A 2022, Avaí e Palmeiras-SP empataram em 2 a 2, com gols de Bissoli e Jean Pyerre, para o Avaí, e Gustavo Scarpa e Rony, para o Plameiras. Com o resultado, o Avaí chega aos 18 pontos e ocupa aora a 12ª colocação na classificação geral. O próximo adversário será o Cuiabá, no domingo (0307), às 11 horas, na Ressacada!

O grande destaque do jogo foi a torcida avaiana e o goleiro Vladimir, que nos minutos finais fez uma importantíssima defessa garantindo o resultado com gostinho de vitória diante do líder Palmeiras.

AVAÍ 2X2 PALMEIRAS-SP
O Avaí abriu o placar no finalzinho da etapa inicial. Bissoli cobrou penalidade máxima sofrida por Raniele. O segundo gol do Leão da Ilha foi aos 27 minutos da etapa final. Jean Pyerre cobrou falta com perfeição, sem chances para o goleiro Weverton.

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Palmeiras se enfrentaram 19 vezes. São duas vitórias do Avaí, três empates e quatorze vitórias do Palmeiras. O Avaí marcou 18 gols e sofreu 48.

PRÓXIMO JOGO
Será diante do Cuiabá-MT, no dia 03 de julho de 2022, em disputa válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro Assaí Série A 2022. A bola vai rolar às 11 horas, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis-SC.

Jogo:
Avaí 2×2 Palmeiras-SP
Competição:
Brasileiro Assaí Série A 2022 (14ª rodada)

Crianças: 1516

Vladimir; Kevin, Arthur Chaves, Bressan e Bruno Cortez; Eduardo (Jean Pyerre), Bruno Silva, Raniele (Lucas Ventura); Muriqui (Morato), William Pottker e Bissoli (Jean Cléber)
TÉCNICO: Eduardo Barroca

ESCALAÇÃO DO PALMEIRAS
Weverton; Mayke, Gustavo Gómez, Luan e Jorge; Gabriel Menino (Atuesta), Zé Rafael e Gustavo Scarpa (Raphael Veiga); Wesley (Dudu), Rafael Navarro (Gabriel Veron) e Breno Lopes (Rony)

PALMEIRAS-SP: Gustavo Scarpa, 2`2T (pênalti) e Rony, aos 20`2T

Confira AQUI a súmula oficial da partida.

CONFIRA A ENTREVISTA PÓS JOGO DO TÉCNICO EDUARDO BARROCA

15.233: Ressacada registrou público recorde em 2022 em Santa Catarina – Foto: Fabiano Rateke / Avaí F.C.
Jean Pyerre marcou um golaço de falta – Foto: Fabiano Rateke / Avaí F.C.
Leão da Ilha deu um show – Foto: Fabiano Rateke / Avaí F.C.
Bissoli marcou o primeiro gol do jogo no empate em 2 a 2 – Foto: Fabiano Rateke / Avaí F.C.