Vitória dupla da base Avaiana no Sul Brasileiro Sub-14 e Sub-15

Na tarde desta quinta-feira (09), dois jogos movimentaram as equipes de base do Avaí. Em compromissos válidos pelo Campeonato Sul Brasileiro, o Avaí Sub-14 venceu por 8 a 1, e o Avaí Sub-15 por 1 a 0. O adversário foi o Operário-PR e os jogos aconteceram no campo dois do Centro de Formação de Atletas João Nilson Zunino, anexo ao estádio da Ressacada, em Florianópolis..

SUB-14 – AVAÍ 8×1 OPERÁRIO-PR
O Avaí esteve em campo com Kaio; João Henrique (Aparecido), Samuel Deus (Patola), Gustavo (Gabryel) e Paraná (Matheus); João Pedro (Tedesco), Da Hora (Balmant), Garrinchinha (Porto) e Camillato (Marcos); Brabinho (Godinho) e Weillon (Bernardo). O técnico é Lucas Colturato.

O Leão da Ilha abriu o placar loco aos 5 minutos de bola rolando, com com de João Paulo. Ainda no primeiro tempo, o Avaí ampliou o placar para 3 a 0, com gols de Gustavo, aos 20 minutos, e Samuel Camillato, aos 25 minutos. Na etapa final, João Henrique marcou mais um para o Avaí, logo no primeiro minuto. Pedro Demski descontou para o Operário-PR, aos três minutos. O Avaí voltou a marcar aos quatro minutos, com gol de Garrinchinha. Aos 14, mais um gol do Avaí, desta vez de Godinho. Aos 23, Marcão marcou para o Avaí. E para fechar o placar, Godinho marcou mais um aos 38 minutos. Placar final Avaí 8×1 Operário-PR.

SUB-15 – AVAÍ 1×0 OPERÁRIO-PR
O Avaí esteve em campo com Alysson, Canela (Vini), Yan (João Vitor), Marco e Samuca (Wesley Gomes); Big Couto (Felipe), Rhuann (Fernando), Lira (Dion) e Braian (Maradona); Kevin (Eliel) e Pablo (Brandão). O Técnico é Gabriel Pelozato.

O Leão da Ilha marcou aos 12 minutos da etapa final, com gol de Lira.

SOBRE OS CONFRONTOS DESTA TARDE
Os confrontos foram válidos pela 5ª rodada da competição do Campeonato Sul Brasileiro Sub-14 e Sub-15. A bola rolou no campo dois do Centro de Formação de Atletas João Nilson Zunino, anexo ao estádio da Ressacada.